17 C
Franca
novembro 25, 2024
Uncategorized

Embrapa Suínos e Aves tem sete cursos com inscrições abertas

A Embrapa Suínos e Aves, unidade descentralizada da empresa de pesquisa agropecuária vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, está oferecendo 158 vagas em sete cursos presenciais que acontecem a partir de setembro em Concórdia-SC.

Os cursos abordam geração e utilização de biogás por biodigestores; custos de produção de suínos e frangos de corte para produtores do sistema integrado (uma turma em outubro e outra em novembro); manejo em suinocultura nas fases de reprodução, maternidade e creche e resíduos da produção; doenças respiratórias e entéricas dos suínos; diagnóstico laboratorial de Campylobacter aplicado à avicultura; e formação em cultivo de células. As capacitações são presenciais e os valores de inscrição variam de R$ 150 a R$ 1.150. Os instrutores são técnicos, analistas e pesquisadores do centro de pesquisa.

As informações sobre cada curso estão no site da Embrapa Suínos e Aves, no endereço www.embrapa.br/suinos-e-aves/cursos, onde também estão disponíveis as instruções para fazer a inscrição. Ainda, é possível se pré-inscrever em outros cursos previstos para acontecer nos próximos meses. Em caso de dúvidas, basta escrever para o e-mail cnpsa.eventos@embrapa.br.

Cursos com inscrições abertas:

  • Capacitação na geração e utilização de biogás por meio de biodigestores (30 vagas)
    • Realização do curso: 13 de setembro de 2018
    • Inscrições até: 3 de setembro de 2018
    • Valor: R$ 200,00
  • Curso sobre custos de produção de suínos e frangos de corte para produtores do sistema integrado (25 vagas)
    • Realização do curso: 2 de outubro de 2018
    • Inscrições até: 20 de setembro de 2018
    • Valor: R$ 150,00
  • Curso de manejo em suinocultura nas fases de reprodução, maternidade e creche e resíduos da produção (35 vagas)
    • Realização do curso: 3 a 5 de outubro de 2018
    • Inscrições até: 24 de setembro de 2018
    • Valor: R$ 150,00
  • Curso prático-teórico em doenças respiratórias e entéricas dos suínos (20 vagas)
    • Realização do curso: 23 a 25 de outubro de 2018
    • Inscrições até: 15 de outubro de 2018
    • Valor: R$ 1.150,00
  • Curso sobre custos de produção de suínos e frangos de corte para produtores do sistema integrado (25 vagas)
    • Realização do curso: 6 de novembro de 2018
    • Inscrições até: 26 de outubro de 2018
    • Valor: R$ 150,00
  • Diagnóstico laboratorial de Campylobacter aplicado à avicultura (8 vagas)
    • Realização do curso: 7 e 8 de novembro de 2018
    • Inscrições até: 29 de outubro de 2018
    • Valor: R$ 760,00
  • Curso de formação em cultivo de células (15 vagas)
    • Realização do curso: 12 a 14 de dezembro de 2018
    • Inscrições até: 3 de dezembro de 2018
    • Valor: R$ 560,00

Lucas Scherer Cardoso (MTb/RS 10.158)
Embrapa Suínos e Aves

Contatos para a imprensa

Telefone: 49 3441.0400

Related posts

Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP capacita 164 técnicos do Estado para analisarem CAR, PRA e Sare

Fabrício Guimarães

Secretaria de Agricultura premia os melhores ovos do Estado de São Paulo na Festa do Ovo, em Bastos

Fabrício Guimarães

Em Minas, 900 mil produtores rurais são beneficiados com a Emissão Especial da Nota Fiscal Avulsa eletrônica

Deixe um comentário

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Aceitar Leia Mais