26.9 C
Franca
julho 26, 2024
Corridas Hípicas Regionais

Após a 6° rodada veja a tabela de classificação do campeonato das corridas hípicas regionais.

Após a 6° rodada, o clube hípico Cássia segue na liderança do campeonato. O cube hípico Cássia venceu no domingo o clube hípico Cristais Paulista, por 453 a 350, totalizando 103 pontos.

A segunda posição pertence ao clube hípico Claraval, que mesmo no campo do adversário venceu no sábado o clube hípico Paiolzinho, por 350 a 440, sendo assim 90 pontos de diferença.

Na Terceira posição está o clube hípico 6 de Abril que venceu dentro de casa o clube hípico da Franca, por 456 a 336, totalizando 120 pontos de diferença.

Já na quarta colocação está o clube hípico Areia que recebeu em casa o clube hípico Ribeirão Corrente, vecendo o visitante, por 419 a 384, diferença de 35 pontos.