33.2 C
Franca
setembro 7, 2024
Corridas Hípicas Regionais

Final do Campeonato Hípico 2022 será disputado entre os clubes mineiros, Clube Hípico 6 de Abril da cidade de Ibiraci e o Clube Hípico de Cássia.

O Clube Hípico de Cássia (MG), foi o primeiro finalista do campeonato. A equipe venceu o Clube Hípico de Cristais Paulista em seu primeiro duelo nas semifinais dentro de casa, com uma diferença de 39 pontos.

Já no segundo confronto que aconteceu no campo do Cristais Paulista (SP) a corrida foi mais equilibrada, mas o time Paulista não teve um bom desempenho nas provas de agilidade e chapéu, assim perdendo dentro de casa por 8 pontos.

Já neste domingo (18), ficou decidido que o segundo finalista é o Clube Hípico 6 de abril. A equipe venceu o Clube Hípico de Ribeirão Corrente em seu primeiro duelo da semifinal dentro de casa, com uma diferença de 86 pontos. O segundo confronto foi dentro do campo do Ribeirão Corrente, onde o Clube Hípico 6 de abril saiu com a vitória, com 46 pontos de diferença.

O Clube Hípico de Cristais Paulista ficou com a terceira colocação, o Clube Hípico Ribeirão Corrente com a quarta colocação, o Clube Hípico Areia com a quinta colocação, Clube Hípico Claraval com a sexta colocação e o Clube Hípico Franca com a sétima colocação.

A primeira corrida da final acontecerá domingo (25) de setembro ás 15h no Clube Hípico 6 de abril em Ibiraci-MG.