19.3 C
Franca
novembro 25, 2024
AgriculturaEventosNotícias

Festa da Vindima “Colheita das Uvas” será realizada nos dias 19 e 26 de janeiro na Vinícola Marchese di Ivrea, em Ituverava (SP)

 

Evento contará com visita guiada aos vinhedos, degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos, dois de grappa (destilados), além do almoço com tradicional receita italiana

 

Nos dias 19 e 26 de janeiro, a Vinícola Marchese di Ivrea, localizada em Ituverava (SP), realizará a Festa da Vindima, colheita da safrinha das uvas Sangiovese e Moscato Giallo. O evento contará com degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos, dois de grappa (destilados) e almoço com tradicional receita italiana.

Em ambos os dias, a Festa da Vindima iniciará às 10 horas, com a visita aos vinhedos e a colheita das uvas, seguidos pelo passeio pela fábrica para que os visitantes possam conhecer todo o processo produtivo do vinho e também da grappa. Logo depois, às 11 horas, será a vez da degustação harmonizada com frios e queijos importados, frutas secas, berinjela e pão italiano. No almoço, as estrelas do cardápio serão a Bistecca alla Fiorentina e o Cordeiro na Brasa, acompanhados de arroz, batatas italianas feitas no forno e vários tipos de saladas. Durante o almoço, quem quiser pode comprar os vinhos de sua preferência.

O preço por adulto é de R$ 130, sendo que o vinho e outras bebidas (suco de uva e água) serão comercializadas durante o almoço. As reservas devem ser feitas pelo telefone 16 99999 3677 (WhatsApp), pelo e-mail vinicola.ivrea@uol.com.br ou inbox na fanpage oficial da Vinícola (www.facebook.com/www.realivrea.org).

A Vinícola Marchese di Ivrea trabalha com as uvas Sangiovese e Moscato Giallo, ambas viníferas e sofisticadas. O carro-chefe da casa, o vinho Arduíno (Tinto Seco), já foi premiado como o melhor vinho brasileiro na Exposição Mundial de Vinhos em Milão.

SERVIÇO:

Festa da Vindima “Colheita das Uvas” na Vinícola Marchese di Ivrea

Com degustação de 6 rótulos de vinhos finos harmonizados e 2 de destilados de Grappa, acompanhados de almoço com Bistecca Alla Fiorentina e Cordeiro Toscano na Brasa
Datas: sábados, dias 19 e 26 de janeiro
Horário: a partir das 10 horas
Preços: R$ 130 (adultos); R$ 80 (jovens de 13 a 17 anos); R$ 60 (crianças até 13 anos)
Reservas e informações: 16 99999 3677 (WhatsApp), e-mail vinicola.ivrea@uol.com.br ou inbox www.facebook.com/www.realivrea.org
Endereço: Estrada Municipal Ituverava à Jeriquara, km 21 – Ituverava (SP)

Related posts

Em grande evento do setor, Secretário de Agricultura assina Protocolo voltado a pesquisas em ovinocultura no Estado

Fabrício Guimarães

Brasil desburocratiza importação de trigo argentino e reforça abastecimento de moinhos

Fabrício Guimarães

Secretário contesta estudo do WWF sobre consumo de pescado no Brasil

Deixe um comentário

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Aceitar Leia Mais