22.8 C
Franca
novembro 25, 2024
Agricultura

Syngenta realizou hora do drench no munícipio de Pedregulho-SP.

O Evento aconteceu na Fazenda Santana, do proprietário Francisco A. Rios Corral.

Esse evento tem como objetivo apresentar os resultados das tecnologias desenvolvidas para potencializar a produtividade do cultivo, melhorando a qualidade do café.

A Hora do Drench tem grande importância para poder tirar as principais dúvidas que o produtor tem sobre a principal ferramenta que ele tem pra controlar, Ferrugem, Bicho-Mineiro, Cigarra e a Cochonilha.

E para melhor demonstrar e comprovar o efeito bioativador que o produto e a tecnologia oferecem foi aberto um trincheira, assim foi visto os resultados das tecnologias da Syngenta, raízes muito bem desenvolvidas e com um vigor espetacular, as partes aeras das plantas todas com boa sanidade, sem problemas com pragas e doenças.

Related posts

Saca de café é leiloada a R$ 62 mil no 10º Prêmio Região do Cerrado Mineiro.

Fabrício Guimarães

Ferrugem do cafeeiro – Prejuízos, modos e época de controle.

Fabrício Guimarães

Produção de grãos atinge recorde na safra 2021/22 e chega a 271,2 milhões de toneladas.

Fabrício Guimarães

Deixe um comentário

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Aceitar Leia Mais