Tirso Meirelles abre Festival de Negócios de Alimentos e Bebidas do Sebrae/SP
Visando unir e fortalecer a cadeia produtiva ao promover ações de mercado, inovação e de crédito coordenadas, o Festival de Negócios de Alimentos e Bebidas acontece até nesta quinta-feira (31) no escritório central do Sebrae-SP (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas). Presidente do Sebrae-SP e vice-presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de São Paulo, Tirso Meirelles participou da abertura do evento nesta quarta-feira (30), acompanhando palestras e rodadas de negócios.
“A realização deste evento é extremamente importante, pois aproxima os pequenos produtores rurais de empresas parceiras do Sebrae-SP. E isso movimenta a economia do nosso estado, como também dá oportunidade de evolução aos produtores em vários aspectos”S, declara Meirelles.
Na ocasião, ele também recebeu Amilcar Carrasco e Oscar Castro, representantes do Centro Nacional de Educação para o Trabalho de Honduras. “Temos o prazer de recebê-los para mostrar nosso trabalho e trocar experiências?, disse.
Entre os expositores ligados à área do agronegócio, marcam presença a cachaça artesanal Velho Sonho, o café 7 Senhoras e o tomate orgânico Arbo Vale, com produtos disponíveis para degustação e integrantes dedicados às rodadas de negócios. De acordo com a consultora Angelica Marquez Posadas, do Sebrae-SP, “estas reuniões permitem que os microempresários negociem seus produtos negociem seus produtos individualmente com companhias previamente cadastradas pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas”.
O Festival de Negócios de Alimentos e Bebidas também abre espaço para debates sobre o cenário e o futuro do setor alimentício.
Fonte: FAESP/SENAR