25.5 C
Franca
novembro 25, 2024
Uncategorized

O primeiro curso do ano já tem data marcada!

A Doca Complexo Cafeeiro já está com inscrições abertas para seu primeiro curso de 2022. Acontecerá nos dias 25 e 26 de janeiro o curso de Análise Sensorial Básico!
Se você quer aprender a identificar os aromas e sabores do café, esse é o curso ideal para você começar!
No curso iremos te ensinar o que são os gostos básicos e como identificá-los; Quais são alguns dos aromas e sabores (bons e ruins) existentes no café; O que é o protocolo SCA e como usá-lo Queremos que você compreenda os seguintes pontos ao finalizar: Primeiro, identificar no seu paladar os sabores básicos e entender como funciona a construção do sabor.
Segundo, como identificar os diferentes níveis de acidez, corpo (e dos outros gostos e sabores também), além de sua qualidade, bem como níveis de torra e possíveis defeitos do processo.
Em terceiro, usar o aprendizado para então avaliar diferentes tipos de cafés, usando o protocolo de pontuação para cafés especiais mais utilizado internacionalmente, encontrando defeitos e qualidades. Disse Júlio Ferreira – Diretor Executivo do complexo cafeeiro.

Para mais informações, você pode mandar uma mensagem pelo whatsapp (16) 3704-1725 ou passar na Doca para tirar as suas dúvidas,
Estamos localizados na rua Diogo Feijó, 1754, bairro Estação, Franca – SP.

Related posts

Seleção dos juízes do concurso de qualidade de café da Alta Mogiana

Fabrício Guimarães

Fica para 2022 decisão de obras da Ferrogrão

Fabrício Guimarães

Consumo de fertilizantes cresce com busca por maior produtividade

Deixe um comentário

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Aceitar Leia Mais