24.7 C
Franca
setembro 8, 2024
Corridas Hípicas Regionais

Após a 10° Rodada veja a tabela de classificação do Campeonato das Corridas Hípicas Regionais.

Após a 10° rodadas, o Clube Hípico 6 de Abril ainda segue com a liderança no Campeonato das Corridas Hípicas.

Com o encerramento da décima rodada do Campeonato das Corridas Hípicas Regionais, o clube hípico 6 de Abril, de Ibiraci-MG segue na liderança da competição mesmo após ser derrotado pelo Clube Hípico Areia, por 399 a 395, sendo assim 4 pontos de diferença. Com o resultado, a equipe mineira chegou aos dezesseis pontos por vitória e  3.854 pontos feitos.

A segunda posição pertence ao Clube Hípico Areia que em casa venceu o Clube Hípico 6 de abril, atual líder que seguia invicto.

A rodada ainda teve o Clube Hípico Ribeirão Corrente que venceu o Clube Hípico Cristais Paulista, por 435 a 359, sendo assim 76 pontos de diferença.

O Clube Hípico Claraval recebeu venceu o Clube Hípico Franca, por 437 a 378, sendo assim 59 pontos de diferença.