Cursos e Palestras

A Doca Complexo Cafeeiro e a Capricórnio Coffees realizará novo curso do Coffee Quality Institute

A Doca Complexo Cafeeiro e a Capricórnio Coffees têm o prazer de anunciar que trarão para a Região da Alta Mogiana o novo curso do Coffee Quality Institute que foca no desenvolvimento de sabores através da aplicação de técnicas de fermentação no processo de pós colheita do café.

As aulas do Coffee Fermentation: from microbes to flavor (Fermentação do Café: dos microrganismos ao sabor) serão realizadas de maneira presencial no início do mês de abril (dias 1 e 2) na estrutura de treinamentos da Doca Complexo Cafeeiro na cidade de Franca, com o apoio da Associação dos Cafés Especiais da Região da Alta Mogiana.
 
Sobre o Curso
Realizado pela primeira vez no Brasil, as aulas divididas em dois dias discutirão os fundamentos científicos sobre os processos de fermentação, o uso do processo de fermentação nos métodos tradicionais de pós colheita de café, e como os microrganismos podem ser utilizados como ferramentas na criação de perfis sensoriais na etapa de pós colheita do café.

Maiores Informações:
docacomplexocafeeiro@gmail.com
16 37041725

Related posts

Café Labareda da região de Franca é escolhido o melhor do Estado de São Paulo

Fabrício Guimarães

6º CONCURSO DE QUALIDADE DO CAFÉ DE SANTO ANTÔNIO DA ALEGRIA

Fabrício Guimarães

FAMCAFÉ MARCA COM SUCESSO SEU ENCERRAMENTO EM SUA 3ª EDIÇÃO DE EVENTO

Fabrício Guimarães

Deixe um comentário

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Aceitar Leia Mais