25.5 C
Franca
novembro 25, 2024
Agricultura

Festa de premiação 20° Concurso de qualidade de café da Região da Alta Mogiana.

Na última sexta-feira (04), aconteceu a premiação do 20° Concurso de qualidade de café da Região da Alta Mogiana.

O primeiro colocado na categoria natural foi Caio Faleiros de Figueiredo com um café de 92,25 pontos da Fazenda Nossa Senhora de Lurdes e Santo Antônio, localizadas no município de Ibiraci-MG.

A primeira colocada na categoria cerejas do café foi Marilise Pimenta Faleiros com 91,38 pontos da Fazenda São Domingos localizada em Ibiraci-MG.

Já na categoria fermentados o primeiro colocado foi Felipe Fernandes Vilhena com um café pontuado em 89,31 da Fazenda Santa Terezinha localizada em Ibiraci-MG.

Related posts

Rabobank aponta queda na produção de café do Brasil na safra 2021/2022

Fabrício Guimarães

Cafeicultura brasileira terá menor juro de toda história, diz CNC

Fabrício Guimarães

CONVITE – 14° Encontro Tecnológico do Café em São Sebastião do Paraíso

Fabrício Guimarães

Deixe um comentário

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Aceitar Leia Mais