19.3 C
Franca
novembro 25, 2024
Agricultura

Coocafé realiza operação Safra Segura

Nas Matas de Minas e nas Montanhas do Espírito Santo, a cultura do café é a força econômica que movimenta as cidades. No período de abril a setembro, de modo geral, os produtores colhem os grãos que dão a oportunidade de realizar investimentos na propriedade, além de ser fonte de renda para a família e também de trabalho para terceiros.

Em todos os casos é necessário se atentar à segurança. Para isso, a Coocafé, em parceria com a Polícia Militar de Minas Gerais e do Espírito Santo, preparou uma série de dicas e cuidados que podem ser tomados durante este período. 

Confira algumas dicas: 

– Estar atento às pessoas e veículos que estão à volta; 

– Sempre anotar o número da placa e detalhes sobre o automóvel ou pessoa suspeita, caso precise informar à PM; 

– Nunca deixar o café na lavoura de um dia para o outro, armazenar em local seguro; 

– Investir na segurança do depósito, com câmeras de vigilância, barras de ferro reforçadas e cadeados; 

– Sempre que possível contratar pessoas conhecidas, se não for possível, manter cópia da documentação em mãos e informar à PM. 

Mais informações: www.instagram.com/coocafebr

Related posts

CAFEICULTORES DE MONTE SANTO DE MINAS INVESTEM NA PRODUÇÃO ORGÂNICA

Fabrício Guimarães

Mulheres do Café: cursos incentivam produção de cafés especiais e sucessão familiar.

Consultoria aponta avanço na comercialização do café brasileiro da safra 2021/2022

Fabrício Guimarães

Deixe um comentário

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Aceitar Leia Mais