22.3 C
Franca
setembro 8, 2024
Agricultura

Café mantém desvalorização e monitora chuvas no Brasil nesta 2ª feira.

O mercado futuro do café arábica segue operando com desvalorização no pregão desta segunda-feira (7) na Bolsa de Nova York (ICE Future US).

A previsão de chuvas no parque cafeeiro continua pressionando as cotações de café. De acordo com o Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet), os próximos dias serão marcados por bastante chuva nas áreas de café. Neste sentido, o mercado opera com a expectativa de uma safra cheia para o Brasil no ano que vem.

Por volta das 11h58 (horário de Brasília), março/23 tinha queda de 540 pontos, negociado por 166,25 cents/lbp, maio/23 tinha baixa de 495 pontos, cotado por 165,25 cents/lbp, julho/23 tinha baixa de 390 pontos, negociado por 165,05 cents/lbp e setembro/23 tinha baixa de 530 pontos, negociado por 162,50 cents/lbp.

Na Bolsa de Londres, o café tipo conilon também opera com baixas.  Janeiro/23 tinha queda de US$ 15 por tonelada, negociado por US$ 1854, março/23 tinha baixa de US$ 15 por tonelada, valendo US$ 1835, maio/23 tinha queda de US$ 13 por tonelada, cotado por US$ 1822 e julho/23 tinha queda de US$ 12 por tonelada, valendo US$ 1815.

Também ajudando a pressionar as cotações, neste horário o dólar registrava 0,78% de valorização, negociado por R$ 5,10 na venda. ” O dólar avançava frente ao real nesta segunda-feira, depois de na semana passada ter tombado quase 5%, com temores sobre os planos de gastos extra-teto do presidente eleito Luiz Inácio Lula da Silva (PT) compensando o apetite por risco internacional”, destacou a análise do site internacional Barchart.

Por Notícias Agrícolas.

Related posts

Diretora da BSCA afirma que começa a retomada das vendas dos cafés especiais para o exterior

Fabrício Guimarães

NOVA DIRETORIA DA FEDERAÇÃO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA DO ESTADO DE SÃO PAULO É ELEITA PARA GESTÃO 2024/28

Fabrício Guimarães

Tratamento de sementes: por que ele é importante para implementação da soja?

Fabrício Guimarães

Deixe um comentário

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Aceitar Leia Mais