VEJA O CRONOGRAMA DO EVENTO
08:30 – 09:00 | INSCRIÇÕES / CREDENCIAMENTO
09:00 – 09:15 | ABERTURA
Presidente do Sindicato Rural de Nuporanga
Agradecimentos
09:15 – 10:00 | OPORTUNIDADES DE INCREMENTO DE PRODUTIVIDADE COM USO DE NOVAS VARIEDADES
Dr. Mauro Alexandre Xavier, Engenheiro Agrônomo, Pesquisador Cientifico, Diretor do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Cana do Instituto Agronômico – IAC
10:05 – 10:45 | OPÇÕES PARA REDUÇÃO DE CUSTO NA ADUBAÇÃO DE CANA – DE – AÇÚCAR
Dra Raffaella Rosseto, Engenheira Agrônoma, Pesquisadora Cientifica do Centro de Cana do IAC Instituto Agronômico de Campinas.
10:50 -11:10 | INTERVALO
11:15 – 12:00 | COMO AS BOAS PRATICAS AGREGAM VALOR A AGRICULTURA – C BIOS E OUTRAS INICIATIVAS DE MERCADO DE CARBONO
Dra. Nilza Patrícia Ramos; Engenheira Agrônoma, Pesquisadora Cientifica da EMBRAPA MEIO AMBIENTE
12:00 – 13:00 | *ALMOÇO ( NO LOCAL | Gratuito para participantes credenciados no evento) *
13:15 – 14:00 | USO DE DRONES NO MONITORAMENTO E APLICAÇÃO DE PRODUTOS QUIMICOS E BIOLOGICOS
Ricardo Magnani Filho, CEO da AgriVantage – Engenharia em Agricultura de Precisão
14:05 – 14:50 | CASE: ADOÇÃO DE NOVAS TECNOLOGIAS
Renato Trevizoli, CEO da Agrícola Trevizoli
15:00 – 15:20 | INTERVALO
15:30 – 16:15 | CONTROLE QUIMICO/BIOLOGICO DAS PRINCIPAIS PRAGAS EM CANA DE ACUCAR
Dr. Alexandre de Sene Pinto, Engenheiro Agrônomo, Consultor em controle biológico de pragas, KOPPERT DO BRASIL
16:15 – 17:45 | MESA REDONDA ENTRE OS PALESTRANTES
Moderador: Dr. Mauro Alexandre Xavier, Engenheiro Agrônomo, Pesquisador Cientifico, Diretor do Centro de Cana do IAC Instituto Agronômico de Campinas.
17:00 | ENCERRAMENTO
Maiores informações pelo Telefone: (16) 3847-2202