Segunda safra: Conheça as boas práticas para melhorar a produtividade


No Brasil, a produção agropecuária é premiada pela diversidade climática, que possibilita colher até três safras no mesmo ano agrícola. Plantada no verão e colhida entre o outono e o inverno, a segunda safra representa muito mais que uma “safrinha”, correspondendo a uma importante fatia na fonte de renda dos agricultores. Não existe receita pronta para colher os melhores resultados na segunda safra, mas, sim, uma combinação entre planejamento, tecnologia e boas práticas para equilibrar os custos e maximizar os rendimentos. Em todas essas etapas, a Coopercitrus é parceira do agricultor. Essa é a análise do cooperado João Paulo Guimarães, que produz milho, soja, sorgo e feijão em Cássia, MG, além de trabalhar com pecuária e cana em outras regiões.

Related posts

Produtor tem nova opção para armazenar algodão no campo

Clima favorece a colheita do feijão

Arrozeiros doam diesel para produtores gaúchos atingidos pelas enchentes

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Leia Mais