1° Seminário TECNICANA será realizado em Nuporanga – SP

VEJA O CRONOGRAMA DO EVENTO

08:30 – 09:00 | INSCRIÇÕES / CREDENCIAMENTO

09:00 – 09:15 | ABERTURA

Presidente do Sindicato Rural de Nuporanga
Agradecimentos

09:15 – 10:00 | OPORTUNIDADES DE INCREMENTO DE PRODUTIVIDADE COM USO DE NOVAS VARIEDADES

Dr. Mauro Alexandre Xavier, Engenheiro Agrônomo, Pesquisador Cientifico, Diretor do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Cana do Instituto Agronômico – IAC

10:05 – 10:45 | OPÇÕES PARA REDUÇÃO DE CUSTO NA ADUBAÇÃO DE CANA – DE – AÇÚCAR

Dra Raffaella Rosseto, Engenheira Agrônoma, Pesquisadora Cientifica do Centro de Cana do IAC Instituto Agronômico de Campinas.

10:50 -11:10 | INTERVALO

11:15 – 12:00 | COMO AS BOAS PRATICAS AGREGAM VALOR A AGRICULTURA – C BIOS E OUTRAS INICIATIVAS DE MERCADO DE CARBONO

Dra. Nilza Patrícia Ramos; Engenheira Agrônoma, Pesquisadora Cientifica da EMBRAPA MEIO AMBIENTE

12:00 – 13:00 | *ALMOÇO ( NO LOCAL | Gratuito para participantes credenciados no evento) *

13:15 – 14:00 | USO DE DRONES NO MONITORAMENTO E APLICAÇÃO DE PRODUTOS QUIMICOS E BIOLOGICOS

Ricardo Magnani Filho, CEO da AgriVantage – Engenharia em Agricultura de Precisão

14:05 – 14:50 | CASE: ADOÇÃO DE NOVAS TECNOLOGIAS

Renato Trevizoli, CEO da Agrícola Trevizoli

15:00 – 15:20 | INTERVALO

15:30 – 16:15 | CONTROLE QUIMICO/BIOLOGICO DAS PRINCIPAIS PRAGAS EM CANA DE ACUCAR

Dr. Alexandre de Sene Pinto, Engenheiro Agrônomo, Consultor em controle biológico de pragas, KOPPERT DO BRASIL

16:15 – 17:45 | MESA REDONDA ENTRE OS PALESTRANTES

Moderador: Dr. Mauro Alexandre Xavier, Engenheiro Agrônomo, Pesquisador Cientifico, Diretor do Centro de Cana do IAC Instituto Agronômico de Campinas.

17:00 | ENCERRAMENTO

Maiores informações pelo Telefone: (16) 3847-2202

Related posts

Produtor tem nova opção para armazenar algodão no campo

Guima Café avança para a 2ª fase do 21º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais da Emater

Clima favorece a colheita do feijão

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Leia Mais