Esse curso é um treinamento para aplicar as habilidades de um barista, capacitando o aluno para calibrar os moedores e fazer um café espresso padronizado.
Ele vai ser realizado aqui na Doca, nos dias 18 e 19 de agosto, das 9 às 17h!
Ficou curioso? Então dá uma olhada no que você vai aprender
PONTOS ESSENCIAIS:
- Espresso e variáveis da extração.
-Técnica em vaporização e harmonização com o espresso
Conteúdo Programático:
-História do café - O que é o Barista?
-Identificação de um café especial
-Máquina de espresso e tipos de moinho
-Higiene/limpeza na máquina e no moinho
-Vaporização do leite e bebidas do cardápio internacional
-Introdução ao latte art
E no final ainda vai poder tirar a famosa foto com o certificado na frente da nossa parede colorida
Para mais informações:
Nosso whatsapp é (16) 3704-1725 - Estamos localizados na rua Diogo Feijó, 1754, bairro Estação, Franca – SP.