Espírito Cacau participa da Cacau Fest em Linhares

Empresa capixaba destaca suas linhas Origens e Duo Collection, mini barras e bombons recheados no principal evento da cadeia produtiva de cacau da região Sudeste

De 17 à 19 de outubro, a Espírito Cacau vai participar da Cacau Fest que será realizada no Shopping Pátio Mix, no bairro Movelar, em Linhares. Com o tema “Fórum de produtores de cacau e chocolate da região sudeste”, o evento vai reunir toda a cadeia produtiva do cacau para discutir assuntos relacionados ao cultivo e comercialização da fruta.

A Cacau Fest é realizada pela Associação dos Cacauicultores do Espírito Santo (Acau) com o apoio da Prefeitura de Linhares, por meio da secretaria municipal de Agricultura. REconhecioda mundialmente pela qualidade de suas amêndoas, Linhares é o maior produtor de cacau do Espírito Santo e está entre os maiores do Brasil

Na Cacau Fest, a Espírito Cacau vai expor as barras das linhas Origens e Duo Collection, as Mini Barras de 35g e seus bombons feitos com chocolates com diferentes teores de cacau.

Entre os produtos do seu portfólio, a marca capixaba destaca seus chocolates premium 70% Cacau com Café, 70% Cacau com Baru e Branco com Cookies, Branco com Cranberry e Branco com Morango que integram a marca Duo Collection.

A empresa também vai promover degustações da Linha Origens que traz chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau cultivado na região de Linhares. Elaborada apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol, essa linha é composta pelas barras 44% Cacau ao Leite, pelas opções veganas 61%, 65%, 70%, 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs e pelas versões 61% Cacau Zero e 70% Cacau Zero, adoçadas com stevia e maltitol.

Outras atrações da Espírito Cacau são as barras de 80g de Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau e a linha de Barras de 35g composta pelas opções 44% Cacau ao Leite com Recheios de Castanha de Caju e de Amendoim, 70% Cacau com Café e Chocolates Brancos com Morango, Cranberry e Cookies.

A empresa capixaba também produz a Caixa de Bombons Espírito Caca com recheios super cremosos nos sabores 70% Cacau com Creme de Avelã, 65% Cacau com Creme de Amendoim e 61% Cacau com Creme de Castanha-de-caju. 100% naturais, os bombons  não têm aditivos químicos e seus recheios levam apenas as castanhas e açúcar demeara.

Além dos produtos para o varejo, a empresa também oferece para o food service os chocolates da linha Origens e da linha Especial, composta pelas versões Chocolate ao Leite, Chocolate Meio Amargo e Chocolate Branco em kibbles, em embalagens de 1kg e 25kg para atender a indústria e os profissionais do segmento transformador.

Os produtos Espírito Cacau podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br.

SOBRE A ESPÍRITO CACAU

Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.

A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet

Com representantes em todo Brasil os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica e exporta seus produtos para os Países Árabes e Estados Unidos.

Related posts

Guima Café avança para a 2ª fase do 21º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais da Emater

Produtores do ES vencem concurso Coffee of the Year

Icafest movimenta R$ 32 milhões em negócios e anuncia nova edição para 2025

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Leia Mais