Clube Hípico 6 de Abril lidera o Campeonato das Corridas Hípicas de 2022.

O Clube Hípico 6 de Abril venceu mais uma e lidera o Campeonato das Corridas Hípicas Regional. Neste domingo (15), a equipe venceu o Clube Hípico Areia, por 462 a 339, diferença de 123 pontos, no campo de Ibiraci (MG).

Com a vitória, a equipe mineira lidera a competição. A segunda colocação pertence ao Clube Hípico Cristais Paulista que venceu em casa o Clube Hípico Ribeirão Corrente, por 413 a 381, diferença de 32 pontos. Fecham os quatro primeiros colocados, o Areia e o Clube Hípico Claraval.

A corrida entre o Clube Hípico Franca e Claraval, que seria disputada, neste domingo, foi adiada por conta da chuva que caiu na cidade paulista e prejudicou a condição do campo hípico que ficou sem condições seguras para os animais e cavaleiros. A Liga das Corridas Hípicas Regional (LCHR) ainda não definiu uma data para a realização da mesma.

Ainda pela segunda rodada, o Clube Hípico Cássia folgou. Confira abaixo a classificação completa.