Café: o que fazer para driblar a crise no preço do mercado interno e externo?

O novo presidente da Cooperativa dos Cafeicultores de Guaxupé, Carlos Augusto, fala sobre quais medidas o governo poderia adotar nesta fase ruim para a cultura

A incerteza dos preços não tem dado sossego para os cafeicultores, que têm se virado para não abandonar a cultura e driblar a crise dos grãos. O novo presidente da Cooperativa dos Cafeicultores de Guaxupé (Cooxupé), Carlos Augusto Rodrigues de Melo, avalia o sentimento do produtor em relação aos preços, que não reagem no mercado interno e externo. Ele também fala sobre quais medidas o governo poderia tomar para amenizar os impactos dessa fase ruim nos preços do café.

 

Related posts

Produtor tem nova opção para armazenar algodão no campo

Apesar da boa florada dos cafezais, expectativa para a próxima temporada é negativa

Clima favorece a colheita do feijão

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Leia Mais