Café: o que fazer para driblar a crise no preço do mercado interno e externo?

O novo presidente da Cooperativa dos Cafeicultores de Guaxupé, Carlos Augusto, fala sobre quais medidas o governo poderia adotar nesta fase ruim para a cultura

A incerteza dos preços não tem dado sossego para os cafeicultores, que têm se virado para não abandonar a cultura e driblar a crise dos grãos. O novo presidente da Cooperativa dos Cafeicultores de Guaxupé (Cooxupé), Carlos Augusto Rodrigues de Melo, avalia o sentimento do produtor em relação aos preços, que não reagem no mercado interno e externo. Ele também fala sobre quais medidas o governo poderia tomar para amenizar os impactos dessa fase ruim nos preços do café.

 

Related posts

Governa limita a R$ 100 milhões desconto para produtores gaúchos atingidos por enchentes

Custo de produção de frango caiu em agosto, enquanto de suíno subiu

Soja abre a semana com leve alta em Chicago

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Leia Mais