32.1 C
Franca
setembro 7, 2024
Agricultura

Cocapec começa a receber café dos cooperados

Por Comunicação Cocapec: 

Após um período adverso para a cafeicultura, o produtor finalmente tem o momento de alívio. Este ano o fluxo de recebimento na Cocapec começa a normalizar e a cooperativa já está recebendo o café dos cooperados e produtores da região da Alta Mogiana. Todas as unidades (Franca/SP, Pedregulho/SP, Cristais Paulista/SP, Claraval/MG, São Tomás de Aquino/MG, Capetinga/MG possuem armazéns estruturados e com colaboradores capacitados.

A Cocapec possui um dos sistemas de recebimento de café mais modernos e eficientes da Alta Mogiana. Esse processo se inicia na balança e dispõe de total segurança e precisão. As balanças de todas as unidades Cocapec são aferidas preventivamente antes do recebimento da safra e também passam pela inspeção oficial do INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia).

Na Cocapec todos os armazéns são assegurados e certificados e contam com equipamentos de alta tecnologia. A agilidade é uma das vantagens já que o descarregamento dura poucos minutos. Além disso, o processo de armazenagem é totalmente seguro, pois o café é rastreado desde a entrada na cooperativa, sendo possível identifica-lo até a comercialização.

Related posts

Expansão do Projeto SemeAr leva tecnologia ao campo em 10 novas regiões de São Paulo

Fabrício Guimarães

Cafeicultura Regenerativa é Tendência Global

Fabrício Guimarães

Conheça as diferentes espécies de café e as suas características.

Fabrício Guimarães

Deixe um comentário

Usamos cookies para melhorar sua experiência no site. Aceitar Leia Mais